Волки

Мне не понятны эти люди,
Которые приходят молча.
Зачем и по какой причуде?
Мне кажется, что стая волчья
Вокруг меня неслышно бродит.
Скользит за мной тенями следом
Беззвучно при любой погоде.
И замысел мне их неведом.
Я этим молчунам не верю.
Имён неясные волокна.
Сижу я за закрытой дверью.
Но волки молча смотрят в окна.


Рецензии