Завидую, порхающему в небе
Кульбит и кувырок; ещё один!
А, рядом, - церкви шпиль, - молебен
А, ветер - Он господин...
Усилится, - и к небу лист взмывает;
Слабее станет, - лист летит к земле.
То в Ад, то к Солнцу, ближе к Раю;
Красив как утончённостью балет.
Красив последний в жизни пируэт.
Свидетельство о публикации №123110703558