дева из Сузы

для густоты объема найден образ -
дева дивная - красотка из Сузы* -
благодаря фантому стал я добрым -
она прожгла меня насквозь вроде грозы!

Сузы - город 4000 лет - Иран

авторская фотокартина - дева из Сузы


Рецензии