В тихой грусти опять закружила

***
В тихой грусти опять закружила
Осень краски огней листопада.
Что под солнцем шуметь, петь любило -
Улетает за изгородь сада.

С каждым годом мне осень милее,
Словно сам я горю-догораю.
Бронзовея душой, золотея,
Сердце в павшей листве замечаю.


Рецензии