Про дебила и дебилку
Вот ничто, ну, и козёл.
Я подумал, но нет сил,
Настоящий ты дебил!
Ты скажи, что ты кретин,
Сделай умное лицо.
Только руки свои спрячь,
Ты мужик, а не палач.
И подумают они,
И в Сбербанке дураки.
А дурак издалека,
Видит тоже дурака.
И пошёл я, и принёс.
На себя большой донос.
Сдал всё честно про себя,
И на бабу настучал.
Я теперь тупая шишка,
От меня жена ушла.
Стал я главным гражданином,
И вселенной ху..ета.
Не уволят, не погонят,
Выбрал деньги, не жену.
Весь Сбербанк меня так понял,
Что себя я не пойму.
Свидетельство о публикации №123110700352