Осень вскружила голову...

То, в слякоть весною, то, в жаркое лето,
То, в холод осенней порой,
В городе древнем, в охру одетом
Бродили часами с тобой.

И, осень дождями тоску нагоняла,
С грустью лишая деревья красы,
В парках и скверах на травы роняла,
Жемчужные капли прохладной росы!.

   
8-22.10.2023. Михаил Трубняков


Рецензии