Сыну. Тебе 13 лет

Тебе сегодня 13 лет
Ты самый лучший сын на планете
Тебе предстоит увидеть свет,
Смело идти, как встречный ветер.

Гляди, впереди открывается синь.
И лучшее что-то с тобой случится.
Бездушья оковы скорее скинь
Не пропусти свою Жар-птицу.

Будь непокорным назло всему.
Непримиримым, где подлость правит.
Светлые мысли твои, острый ум
И прекрасная жизнь тебя не оставит.
В. Вихляева(Сорокоумова) 19.08.22


Рецензии