Скука сука

Все заняты своей работой
У каждого есть цель своя
А как по мне, моей заботой
Является ни делать (ни чего )

Да я даос, буддист и верю в пустоту
Весь мир игра, и непонятная (фигня)
Хотелось бы найти лишь ту
Что будет вечно влюблена в меня

Зачем? Наверное чтобы (любить)
Денно и ночно до стирания конца
Нот все ж прийдётся и её познать
И то, плоха она иль умница

А нам даосам только путь
Откроет тайны бытия
И то как на пути ( беруть)
Катализаторы жития

И нет других богов лишь я
Как для буддиста, смысл таков
Что так выходит сам себя?
(Беру) без всяких обиняков

А что даёт мне вера в пустоту
Наверно то, что я никто
А значит никого я не (беру )
И не (беру) себя, ни стал бы ни за что

Нет цели у меня, так как и нет меня
И нет пути, раз некому по нём идти
И некому любить меня и не зачем себя
И незачем цвести, ведь не кому рости

Но вот он я, сижу грущу
Мне скучно, я же одинок
Придут (брать) собак спущу
А самому идти, уж вышел срок

Все заняты своей работой
Не хочется их отвлекать
А как ко мне приедут за заботой
Скажу - пошли б вы на (фиг) твою мать.

Цензура заменяема по рифме, надеюсь не обижу ни кого, так накотило, что то ;.
Ни в коем разе не пытаюсь нарушить чувства верующих, чувства чувствующих, и права правообладающих ;


Рецензии