Сеет семя благое Христос

Сеет семя благое Христос
В наши души, желая спасти.
Я до Неба пока не дорос,
И молю: Боже, Правый, прости.

Просвети мою душу Собой,
Чтоб я смог жить с Тобою в любви,
И Своею благою рукой,
Меня щедро Водой напои.

От грехов поиссохла душа,
Но не хочет мириться с грехом.
Ей нужна Живая Вода,
Чтоб навеки быть в Духе Твоём.

И надежда свечою горит,
Вера шепчет: надейся и жди.
Твою душу Господь оживит,
И прольются святые дожди.

И тогда сад души расцветёт,
Принесёт он благие плоды.
Бог придёт и уже не уйдёт,
За любовь Его благодари.

И созиждется в сердце любовь.
И Христос станет самым родным.
Ты к Нему поспеши вновь и вновь,
Не заметишь, как станешь святым.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   13.11.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Виктория! Дай Бог Вам радости о Духе Святом!

Сергей Чебунин   13.11.2023 12:50   Заявить о нарушении