Кто кого

Я огонь и вода - кто кого внутри задушит,
Не узнаю никогда, может быть оно и лучше!

То ли пламень победит, вскипятив волну вкрутую,
То ли дым завьется в миг, сделав из меня слепую.

То кружусь, танцую в такт танец пламенный и резкий,
То как нежная невеста словно облако плыву.

То мечтаю о любви, что навек собою свяжет,
То свободой грежу я, что собою не обяжет.

Все ль смогу объединить, обручить в союзе верном,
Не на горло наступить, а сцепить подвижной лентой?

Вот задача для души, для судьбы, для человека,
Над которой как и я бьется целая планета...

07.11.2023


Рецензии