Кончины мне не будет

***
Кончины мне не будет
Как смерти таковой,
А только холмик будет
Земли над головой

И страж сна беззаботного -
Надёжный, тихий крест,
Песнь ветерка болотного -
Багульника привет.

И в небе солнца блики,
Седые облака
И Господь превеликий,
Улыбка - на века.


 


Рецензии