Александр Сергеевич

К обеду
Мокрые хлопья снега обрушились на набережную Невы,
Тронув сердце поэта.

Пора,
Подумал Александр Сергеевич, у няни свинтить срочно кружку,
И выпить с революционными матросами вискаря.

Вдалеке
Ему снова почудился Троцкий в кожаной куртке,
Идущий от Смольного по Неве.
                07.11.13г.


Рецензии