Олечке-заводиле! - Ольге Тур на д. р

Праздник твой - как светлый образ!
Праздник твой - как место встречи!
Праздник твой - всех встреч прообраз!
О другом не будет речи!

Вспоминай нас всех далёких,
Без тебя здесь одиноких.
Мы, конечно же, дождёмся,
К светлым праздникам вернёмся.

А пока живи всем в радость
И готовь нам встречи сладость!
Будь здорова и счастлива,
И, конечно же, любима!

Завела нам праздник веский -
Принимай теперь бурлески!
Получай Ватсап-смс-ки!
Радуйся, наш ангел женский!


01.11.2020


Рецензии