***

Волшебным голосом
Манящим,
Зовёшь ты нас
С собою в глубину.
И ничего нет
Глаз твоих,
Прекрасней,
В них мир,добро
И красота,
Любовь.
Ты наш Родной
SHAMAN никем не повторимый,
Лети и пой,
Пусть не тревожит зло ,
Мы всегда будем с тобой.
Волшебным голосом
Манящим,
Зовёшь ты нас
С собою в глубину.


Рецензии