Жизнь за чужой счёт

Когда  США кризис тянет ко дну,
Они провоцируют всюду войну.
Стравить чтоб соседей, как было не раз,
Подсунули Штаты евреям Хамас.
Кавказ в перекрестье и Средний Восток,
На мушке Тайвань, (не пришёл ещё срок).
Вот только с Россией опять ерунда,
Но план-то сработал, - воюет страна.
Не будет покоя, я вот что скажу,
Пока не устроим мы в Штатах войну.


Рецензии