Что же такое время?
И вот тебе, раз!
Провалился в какую-то яму,
там пробыл лишь минуту,
а оказалось что час.
Почти не изучено время,
изменчив его разряд,
транжирит его молодое племя,
а старики хранят.
Можно время замедлить,
ускорить иногда,
но поступательно время идёт вперёд,
не стоит никогда.
Что же такое время?
Что-то вроде чёрной дыры,
всё абсолютно проглотит,
страны, планеты, миры.
07.11.2023
Свидетельство о публикации №123110703354