Моей любви 2. 0

Моей любви сегодня двадцать два.
Из года в год она становится прекрасней.
И снова в жизни новая глава.
Она всё краше, лучше и потрясней.

И пусть она уже и не моя,
Но мысли все в её сильнейшей власти.
Душа и сердце пеплом стали от огня,
Что разжигала, ты, от страсти и до страсти.

Моя любовь... В ней лишь 4 звука.
И их из сердца никогда не удалю.
А без тебя непробиваемая мука.
Ведь бесконечно жадно я тебя люблю.


Рецензии