И проходит печаль, наступает день радостных встреч
Где сердцами открытыми люди созвучны и святы,
Дивных песен сердечных течёт музыкальная речь
Укрепляемся в Духе и в званиях, по сердцу взятых.
Новых смыслов спираль вьёт для дружбы священную нить,
Каждый волен душою своей её силы коснуться,
Солнце дарит тепло и свой свет, чтобы нам не забыть
Для чего собрались мы сейчас и возможность проснуться.
И в кругу хоровода наполнить сердцами наш путь
Через взоры сияющим светом наполнить священные слоги
И раскрыть о любви всю исконную радости суть
И почувствовать наше единство в святом хороводе.
Свидетельство о публикации №123110703308