На страже Любви

Я буду на страже Любви!
На страже любви...
Я буду на страже: не быть!
Этой краже, не случиться...
ВАШИХ НЕВИННЫХ СЕРДЕЦ

На страже Любви,
И не проникнуть тварям!
Слышишь? И, не одной мрази...
Я Любви Хранитель!
Паразитов потрошитель!

НЕКРОМАНТ СВЕТА
ИЗ БАШНИ ВЕЧНОСТИ
Материк в безопасности!
Спите спокойно...
Пока другие горят...

Я воинов легион, подниму!
На этой битве...
И только в молитве!
Они черпают от вас силы...
И, выберутся из могилки!
Из КЛАДБИЩ куда вы их похоронили...
По зову ВЕЧНОСТИ
По воле из БАШНИ...

На страже Любви!
Не пройдут крокодилы,
И помыслы злые!
Пауки сетевые...

Я спасу Мужчин!
От суккубов,
И ложных кумиров!

Я Свет Женщин сохраню!
От всякой тьмы и темноты.
Огонь и его теплоты...
В сердцах разогрею!

Чувство Дома и Душ —
ТАИНСТВО СОЕДИНЕНЬЕ
Я верну вам, обещаю!
С Любовью и,
На страже Любви —
Ваш Синичин: Йурайдо Инь!


Рецензии