Я уйду, ну и что

***
Я уйду, ну и что?
Участь всех ждёт такая:
В майке вдруг иль в пальто
На пол рухнуть трамвая,

Или в пешем пути
Под небес синих крышу,
Успев крикнуть:"Свети,
Солнце, хоть не увижу
Я тебя, но нужней
Ты ржи, иве-подружке,
Песне милых полей,
Журавлю и кукушке".

 


Рецензии