Поэты. УУУ-улыбка!

Поэтов много?
Может все.
Но few стесняются
Чего-то.
Иль некогда.
Друзья. Работа.

Эксперт???
В ОСОБОЙ полосе.
ЕМУ ДРУГОЙ
Дается ГЛАЗ.
И по-иному скажет
Раз.

Спасибо
Во-время сказал.
А то
ПИСАТЬ я перестал.
А стал чинить
Коньки, да лыжи.

Вам Зонт.
Конечно!!!
К лыжам ближе.

Поэтов много?
Может ВСЕ.
Но few стесняются
Чего-то.
Иль некогда.
Друзья. Работа.


Рецензии