Что то все таки витает..
Из грядущих нам времен
Прошло снегом старым тает ...
Это времени закон ...
Мир меняет лик , обличье ,
Трасформируя всю суть ...
И заметные отличья ,
Уж наметили свой путь ...
Старый мир весь канет в веку
Ну а новый он грядет...
В унисон быть человеку
Время быстро и не ждет
Свидетельство о публикации №123110703261