Не решаюсь впустить бабочку

В окно требовательно
бьётся бабочка,
На стекло бросается
неистово,
Стучится ко мне
всеми лапками,
По стеклу
барабанит
она крыльями
А на улице
осень поздняя,
Можно сказать,
уже предзимие!
Ну а бабочка
субтропическая,
Яркое красочно
невообразимая!
Только беда
с этой чудо-бабочкой,
Уж очень-очень
она преогромная!
Если настежь
окно раскрою ей,
Вся квартира
ею заполнится!


Рецензии