Футбол в стихах не укротить

Футбол в стихах не укротить.
С двух метров мяч ты посылаешь,
А он в ворота - не желает.
- Легче бы Пушкину забить! -
Орёт мне тренер через поле,
Где я молился до игры.
А нам в ответ забили вскоре.
Да не один, а целых три!!!


Рецензии