Шаги осени
И в парках растворилась тишина.
Деревья, словно сказочные феи,
Играют молча каплями дождя.
Желтеют листья, дни короче.
Уже не слышны трели птиц.
А по земле шагает осень
Новым витком своих страниц.
06.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110703221
С уважением,
Александр Десятимигов 07.01.2024 11:06 Заявить о нарушении