Ливень

Безумный ливень у дверей зимы,
холодный крест на всей осенней блажи,
а в чём ещё его быть может смысл,
кому он нужен и кому он важен,

/так  выглядит последнее "прощай"
метафора сегодняшних поэтов,
всей дурью мысли о простых вещах
и ни о чём, и обо всём на свете/,

последний лист с деревьев оборвать,
не обернуться, уходя ни разу,
и что с того, что ты опять права,
ведь у судьбы давно сложились  пазлы,

всего лишь ливень, но зато какой,
как много в нём отозвалось устало,
вода обычная с небес рекой,
и просто жизнь, и нас с тобою малость...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии