Мне не прожить без тебя ни дня

Не могу прожить без тебя ни дня –
Всё заволакивает серой дымкой…
Как мне сказать «Я люблю тебя!»,
Играть в оркестре первой скрипкой?
Зашоренный мир кверху дном забыт,
Надо уметь отвечать на удары…
Вот уже парус на мачте летит,
А я поникла душой – это кара.
Странные судьбы обыкновения,
Лихие вихри добрых мгновений,
И разговор в одну сторону – Богу,
Неслышный плач неуютному порогу…
Не могу прожить без тебя ни дня,
Что же там, за твоим чертогом?
А ты не настолько другой, чем я,
Алая встает заря вместе с грогом.
Не могу прожить без тебя ни дня,
Только плачу, рою себе могилу…
Теплые думы тебе говоря,
Ценю всё твоё внимание, милый.


Рецензии