Колыхание пространства - по времечку чертит лезвие
Срезая дни, часы, минутки, ожиданья.
Все короче, у'же становится тропа,
По которой меряю земные расстояния.
Впереди, вновь точка, сквозь нее,
Промчусь в глубины, сомненья отметая.
Здесь был мой вход, теперь, и выход,
За ним есть жизнь, совсем, - иная.
Земля кишит от приходящих вновь,
Кружи'тся жизнь, волною набегая.
В живой волне, сияю я,
Посланник солнца, искра золотая.
Свидетельство о публикации №123110703162