Всё испортил конец

          «Мы бы круто смотрелись вместе
           И часто бы танцевали в пледах»
          [автор: Егор Первушин]
          [название: "Начало конца"]

***

Я был в пледе, ты была в одеяле.
Мы с тобою на балу танцевали.
Все смотрели в нашу сторону косо,
Задавали нам дурные вопросы.

– Почему, вы, вдруг оделись так странно?
Здесь не баня, не альков и не ванна...
Ну а мы с тобой, цепляясь за стенку,
Танцевали, оба два, летку-енку.

Мы вели с тобой смешные беседы,
Только вылез мой конец из под пледа.
Нас прогнали! Это было не круто.
Я виню за то конца-шалопута...

***




.


Рецензии