Молитва по сыну

Седая Мама,ступеньки храма,
Слезы льет по сыну молодому.
Рано утром,открыта брама,
Не воспрепятствуют занятию святому.

Сохрани Христос дитя родное,
Я ж его лелеяла растила.
Самое на свете дорогое,
С Верой и Надеждой Мать просила.

Ставит свечи, колени клонит,
Коля,Колюшка шепчет,плачет.
Кто из сердца, боль прогонит,
Для прохожих она много значит.

 Опять молитвенно поклоны,
Сбереги,Господь ведь ты все можешь.
Кругом иконы,бользамом  стоны,
Всецело душу за спасенье ложишь

Приклоненно  молит не вставая,
Милосердный Боже пощади.
Мыслью к сыну в горы улетая,
Верит что прижмёт его к груди.


Рецензии