Откровенно сказать...

***
Откровенно сказать, на дитя обижаться
Так же глупо, как с ним в одни игры играть,
По ничтожному ль поводу с ним препираться;
А когда уж и вправду к нему наклоняться,
То лишь с тем, чтоб к себе его приподнимать.


Рецензии