Он убивал Любовь в себе...
Ей крылья обломать..,
Но та сопротивляясь,
Из рук выскальзывала,
Возносилась вверх -
Над ним опять одерживая верх!
А он не понимал -
Зачем ему Любовь,
Которая не радовала вновь,
А лишь разочаровывала и давала
Душе лишь повод,
Чтобы та страдала?
Ведь та Любовь была неразделённой -
Желанием не вдохновлённой..,
А он, конечно,
Быть хотел любимым,
И для неё единственным,
Неповторимым..,
Но полюбить себя кого-то не заставишь -
Любовь -
Насилия не терпит, знаешь..,
Так может лучше ту Любовь убить,
И душу с сердцем -
От неё освободить?
Ведь это не Любовь,
А просто мука..,
Но от неё не вылечит Разлука,
И вряд ли сможешь -
Ты Любовь убить -
Её не раз пытались истребить,
Но вырывалась та Любовь всегда -
Поскольку не притворная была,
А настоящая Любовь -
С тобою до конца -
Покуда тело не покинула душа!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123110703119