Прошлое

Не морочь мне голову прошлое,
Не сбивай меня с верного пути!
Всё равно со мной только хорошее,
Ещё лучшее впереди!

Я забыл врагов и карателей,
И всех тех кто со мной под шумок.
Рты закрою всем подлым предателям,
Очень крепко, штрих код и замок.

С вас пример брал, но всё же гадости.
Доставлял мне сей судный час.
Я не вижу поводов радости,
Для меня этот пафос угас!

Кто-то хочет быть победителем,
Кто-то хочет счастливо жить.
Неприемлемо быть любителем,
Наглой жалости, сладкой лжи.

Дай вам Бог быть самим и самой собой!
Той и тем, кем желаете вы.
Кто-то хочет быть просто любителем,
Кто-то хочет быть, просто быть...


Рецензии