Что-то рифмы не приходят...
"Если рифмы не приходит..."
Что-то рифмы не приходят,
Видно тихий час у них,
Или мимо где-то бродят,
Не получится вдруг стих.
Я сижу, переживаю,
Вдохновенья пыл утих,
Книжку лучше почитаю
О делах людских мирских.
Может в ней найдутся рифмы,
Мне удаться их собрать
И, подстроившись под ритмы
То, что думал, передать.
2023
Свидетельство о публикации №123110700031
Стихотворение выполнено по всем Правилам!
С уважением, Горбунов Александр!
Горбунов Александр 25.11.2023 15:30 Заявить о нарушении