Дилетант

Поэт во мне не народился
И не созрел во мне поэт,
Хотя с поэзией сроднился
Уже в течении многих лет.

Она, как роза привлекает,
Её тончайший аромат,
Моё дыхание ласкает,
Пьянит, как сладостный мускат.

Благодаря ее за это,
И написал сей скромный труд,
Но не от имени поэта,
Кого поэтами зовут.

Скорее в роли дилетанта,
Идя с поэзией пешком,
Всё в вечном поиске таланта,
Не помышляя о другом.


Рецензии