Разве не прозвучал ответ?

Молчание - лучший ответ дураку!
Щит, коли взял - обороняйся!
Какая вредная я, и моя болтовня!
Такой короткий язык, и никому не показывала я!

А женщина должна говорить?
Что знает, понимает и выплеснет?
А если, женщина замолчит?
Что затаила - не скажет?

Слово - сильнее молчания?!
Не убивать, не спешить?
Убьёт молчание, скоро?
...Разве не прозвучал, ответ?...Нет!
 


Рецензии