Захмелеем от такого лавстори

  Душа просится
  С твоей Душой в поле,
  Надышаться запахом трав в волю.
  Пить с губ поцелуи с тобою,
  Захмелеть от такого лавстори.

  Слушать песни соловья,
  Чтоб от счастья и от любви
  Кружилась голова.
  Чтоб говорил слова нежные,
  Дарил ласки безбрежные.

  Мы растворимся друг в друге
  И наших Душ коснутся руки.
  Душа обнимется с Душой,
  Им нужно счастье и покой.
  Их губы им прошепчут -
  Я твоя, ты мой.
   
 


Рецензии