Незнакомые люди

Дорогие мои, незнакомые люди!
Я люблю вас, не зная за что,
Из-за этого сердце молоточком колотит,
Ну а после, приятно зато.

Что мы будто сроднилися вроде
Словно дальняя где-то родня,
Вы мне дороги не по погоде,
Вы близки мне в течении дня.

Вы отзывчивы словно, как дети,
Умудрённые опытом лет,
Вы мне шлёте свои все приветы,
Тут же я тороплюсь вам в ответ.

Может быть и кого забываю,
Вспоминаю, когда уже нет,
Нет ответа и я понимаю,
Что уже не воскреснет ответ.

Не держу зла на тех и прощаю,
Кто по времени дорог был мне...
Незнакомые люди, скучаю
По своей, не по вашей вине.


Рецензии