Мой Калининград
Рыцари славные крепость сей возвели,
Морем Балтийским омыли души свои,
Столько сражений пережито с лихвой,
Сейчас мы видим город большой.
Припев
Только ты, горд и могуч,
Солнце сияет из-за туч,
Я живу здесь,безмерно рад,
Славься, мой Калининград!
2 куплет
История города сложена веками,
Мирными жителями и моряками,
Ему нужен настоящий герой,
Это мы ! Это я с тобой!
7.11.2023
Свидетельство о публикации №123110702936