Переходим на время зимнее...
Переходим на время летнее,
Нам бы стать немного взаимнее,
Нам бы стать друг для друга заметнее,
Чтоб к плечу бы прижаться тёплому,
Чтоб встречь тебе чьё-то движение,
Чтоб в глазах от нежности жжение -
В уголках за очками-стёклами…
Свидетельство о публикации №123110700292