Ритм солнца

Если, поддержка, сама жизнь, мысль, или идея, сильные, то человек переносит своё внимание во вне. Концентрируется на деятельности. Пользе. И наслаждается жизнью. Если слабые, начинает ковыряться в песочнице, болячках и обвинениях. Настроение и вдохновение, повышают, и стрессоустойчивость, и этот "квантовый переход" Вселенной. На крутых поворотах истории. Человек болеет, когда его ритмы не совпадают, или не соответствуют скорости движения "поезда", или "телеги". Нужно один раз догнать, чем всю жизнь плестись в хвосте, по шпалам. Или заставить "поезд", ходить по расписанию. Чтоб не было опаздунов, с просроченными билетами, продуктами и ваучерами. И головной болью. Но, даже эту несчастную телегу, и минимальную продуктовую корзину, пытаются дёргать, создавая видимость активности и движения. Вот на это и реагируют люди. Соскакивая и падая, не попадая в ритм, такт и капризы, наездника/управленца/начайнка. На все эти жизненные перегрузы и накладывается неизвестное влияние извне. Которое не хватает сил преодолеть, обуздать, переварить, преобразовать, трансформировать. Как и энергию хохлов, перевёрнутую в противофазу, относительно своих же соседей. Потому что подстраиваться трудно. Гармонизировать весь процесс, это надо обладать этим знанием и пониманием. Этим объёмом сознания, Мирового уровня, уровня Вселенной. А не уровня местячкового. Или уровня "Я начайник, тыдурак!" Любой врач, как и любой руководитель, это гармонизатор, дирижёр какофонии звуков и энергий. Если дирижёр справляется, звучит музыка, ладится работа, поёт и вибрирует, каждая клетка организма. Если дирижёр слабый, одна половина организма сачкует, другая, бастует, третья, вообще, воюет. Пляшут, радуются и поют, только любимцы. Грешники изада. И обслуживающий персонал. Кто конфеткой кормит и кто подогревает горшок. А это люди не высокого уровня развития. Угодники. И понять им, происходящего не дано. Очень заняты собой. В стакан, ведро воды не поместить. Как сказал один из местных прозаиков и метеозависимых поэтов. От курса доллара, ру бля и кора бля. И дети, не хотят идти в школу и в детский сад. А ну его на ... Животики у них болят. "Возьму папинавтомат, мамины колготы, не пойду я в детский сад, нужен транш и льготы. Словно бубен голова, вновь на солнце пятна. Что ж смотрите, детвора. Как болеть приятно. Тут же возятся с тобой, сопли вытирают. Ринусь я в последний бой, дичи настреляю. Сколько ж в мире дураков, нот и странных песен. Без надежд и без оков - ядерные взвеси." Когда есть направление, внимание, понимание, надежда, поддержка, то, "знание, это сила". Когда нет, то "сила", это ядерная пыль, развеянная потомками под свист ветра перемен.


Рецензии