Мы уже... За 106-ю!

В видоискатель фотоаппарата
Я взял пошире горизонт проблем
Сестры УкрАины и
                Израиля-брата-
Щелчок!  На фото получился Лем
Станислав с его"Миром на Земле"
И Саймон Шустер
Со статьёй "скандально-резонансной".

За горизонтом - мистер Твистер
В  Ленинграде,
Северный полюс, Фритьоф Нансен;
На параде
Победы  Жуков с Рокоссовским,
Брежнев,
        кони
"В чулках", в кроссовках
Друг Володи Берлускони.
А Сам не уместился - так велик!
Великий Жеребец, Владыка Света,
Чёрный Козёл, бог Янус многоликий...
             * * *
В  ООН
        В.А.Небензя вето
Наложил(?) на резолюцию...
             * * *
Уже налил?  Благодарю.
           Ну, за  Революцию!

                7 ноября. Воронеж.


Рецензии