Как усыпаны...

***
Как усыпаны частыми звёздами сплошь небеса –
От востока до запада, с севера ли и до юга,
Многим спицам вращающегося ль сродни колеса,
Так на свете все фокусы и все его полюса
Неисчётные не исключают нисколько друг друга!


Рецензии