Песня Мой город

1 куплет
Красив и  иногда печален ты,
Город -  храм моей души,
Рада, что живу здесь,
Я расскажу вам всё, как есть.

Припев:
Калининград - мой город,
Ты мне очень дорог,
Много путей и миль морей,
Как прекрасно поёт соловей.

2. Куплет
Услышите же нашу песню,
Что символом станет теперь,
Здесь жених встретит невесту,
Дети гордятся Родиной своей.

7.11.2023


Рецензии