Мойка

Вечером
Город похож на большого кита,
В груди отдаётся кратером.

Мойка
Течёт отрешённо под Синим мостом,
Революционные матросы шагают бойко.

Девушка
Обязательно скоро придёт,
Говорит всем с жирафом гуляющий дедушка.
                17.07.12г.


Рецензии