Из цикла доллар - чмо!!!
Каждый — жаден, или — глуп.
Потому и доллар крут —
Потому что дядя туп.
Наворовав свой миллион —
Уезжают за кордон.
Это — явь, это — ни сон:
— Ты прекрасен о! Лондон.
Он сегодня вот артист;
Иль какой-то богатей.
Спит, наверное, чекист;
Или в связке с ним злодей?
Завтра он уже на Кипре
Радуясь грекам живёт.
Прям в своём златом сортире
Смело на хер всех нас шлёт.
— Кто я? Что я? Иноагент?
Мне насрать на всех вас, знай:
Сам себе я — президент!
Куплю пропуск даже в рай.
Потому что доллар крут!
Потому что дядя глуп!
Так вот тут давно живут:
Один — жаден, другой — туп.
Но мы знаем: "Ху", есть "Ху"
Крикнем смело: доллар — чмо!
Есть Господь там наверху;
Он воздаст всем им ещё.
Доллар — чмо! Доллар — злодей!
Доллар точно нас предаст.
Доллар любишь? Ты не гей?
Нет, ты точно педераст.
*Панки, Хой!
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №123110702854
Данте Де Анри 07.11.2023 11:40 Заявить о нарушении