Вышеий Волочёк 06 ноября 2023 г Сутки

С переменным успехом
Атакуют дожди -
Видно в небе прорехи,
Вёдра* житель не жди!

И к несчастью ненастье
Всё одно победит.
Разгораются страсти -
Атакуют дожди.

* Вёдро - солнечная погода.


Рецензии
Ага и лужи по колено(((

Галина Косякова-Ратникова   07.11.2023 08:48     Заявить о нарушении