Как жаль...

Как жаль, что счастье не сбылось,
И гордость разлучила нас.
В твоей душе незваный гость,
Как камень, - получил отказ.

Давно переболел любовью,
Еще не повстречав тебя.
Не брошусь в омут за тобою,
Как сумасшедший, жизнь губя.

Но взгляд – желанные оковы,
Меня он не покинет впредь.
Хочу тебя увидеть снова,
И в тишине в глаза глядеть…

Как жаль, что в жизни по-другому.
Нам расходиться навсегда,
Ты будешь нравиться другому,
Моя заветная звезда.

Зачем встречаемся мы с теми,
Кто улетает как туман…
Все в мире разрушает время,
И чувства лишь самообман…

Но если проживу поэтом,
За звездами спеша быстрей...
Приди к мемориалу летом,
С красивой девочкой своей…

2008 - 18 сентября 2023 г.


Рецензии