О долге

Дело было ночью,
Ну, примерно в пять...
Если дама хочет,
Ей не отказать!

Что это такое?
Я хочу поспать!
И прошу покоя
Мне сегодня дать!

Но жена сказала,
Чтобы я умолк,
Я вздохнул устало
И исполнил долг...


Рецензии