Сердцем и душой влюблён!

Сердцем и душой влюблён!
Красотой твоей пленён!
Очарован! Окрылён!
Околдован! Покорён!

Лучезарным блеском глаз!
Точно огненный топаз! 
Длинной девичьей косой
и улыбкою живой!

Дивным ликом без прикрас!
Равным ангелу подчас!
Белой ручкой и ногой!
Грациозною спиной!

Сердцем и душой влюблён!
Красотой твоей пленён!
Очарован! Окрылён!
Околдован! Покорён!

07 ноября 2023


Рецензии